Sie sind hier:  Startseite > Aktuelles

Doppelkonzert der Jugendblaskapellen Siegsdorf und Übersee

Die Doppelkonzerttradition im Musikverein Übersee-Feldwies wurde weiterentwickelt und nun steht erstmals ein Konzert der Jugendblaskapellen Siegsdorf und Übersee auf dem Programm. Am Freitag, den 14. Dezember um 19 Uhr spielen beide Jugendorchester ein weihnachtliches Konzert in der Überseer Pfarrkirche St. Nikolaus. Unter der fachkundigen Leitung von Constantin Zill, kommen Werke wie Bruckners „Locus Iste“, aber auch „Last Christmas“ von George Michael auf das Notenpult der 20-köpfigen Jugendblaskapelle Übersee. Die Jugendlichen der Siegsdorfer Kapelle um Dirigent Andreas Kapellner stellen mit festlichen Stücken aus unterschiedlichen Epochen ihr Können unter Beweis. Alle Musikanten freuen sich auf Ihr Kommen. Freier Eintritt!