Sie sind hier:  Startseite > Musikausbildung > Unterrichtsangebot

Unterrichtsangebot

Das Lernen eines Instrumentes fordert und fördert Konzentration, Durchhaltevermögen und bereitet zudem Ihnen und Ihrer Umgebung viel Freude.

Natürlich bedarf es einer stetigen Unterstützung seitens der Eltern (Unterrichtsbesuche, Hilfestellung bei der Nachbereitung des Unterrichtsstoffes), um die Ausbildung im Musikverein erfolgreich zu beenden. Das konstante Üben bleibt allerdings auch nach der Beendigung des Unterrichts nicht aus und das tägliche Pensum sollte selbstverständlich werden.
Jeder kann ein Instrument spielen lernen!
Unsere qualifizierten Ausbilder nehmen mit Freuden jede Herausforderung an, Ihnen ein neues Musikinstrument beizubringen.
Zur Instrumentalausbildung von Kindern und Jugendlichen, erfreut sich unser Unterricht für Erwachsene und Spätberufene immer größer werdender Beliebtheit. Egal ob Querflöte, Klarinette, Saxophon, Trompete, Flügelhorn, Posaune, Horn, Tenorhorn, Bariton, Tuba, Schlagzeug.
Gerne können Sie auch bei uns ihre Kenntnisse auffrischen – sprechen Sie uns an!

Der Musikverein Übersee-Feldwies bietet eine Vielfalt an musikalischen Ausbildungsmöglichkeiten, die von musikalischer Früherziehung MUSIMO, über die instrumentale Grundausbildung beim Blockflötenunterricht, Blasinstrumenten- und Schlagwerkausbildung, bis zur Bläserklasse und Gruppenausbildung (Schülerorchester, Ensemble, Jugendblaskapelle,...) reichen.

weiter zu: