Slider

Der anhaltende Erfolg der Hilfsaktion für unsere Wirte hat uns bestärkt und somit geht die Musikantenfütterung weiter. Die Wirte sind froh, wenn sie Unterstützung in dieser geballten Form bekommen.

Die Aktion zur Unterstützung der Wirte findet an jedem Freitagabend statt. Es werden von Aktiven, Schülern, Eltern, Mitglieder und Freunden des Musikvereins Essensbestellungen aufgenommen und gesammelt an den jeweiligen Wirt abgegeben. Ausgeliefert wird das vorab festgelegte Gericht von vielen fleißigen Ausfahrern aus den Reihen der Aktiven – bestellen kann Jeder! Die Kosten für die Speisen werden 1:1 weitergegeben – es wird nichts für den Verein einbehalten.

Speisekarte
  • 23. April – Geckos – Geckos Teller mit Spareribs, Chicken Wings, Schweinefilet vom Grill, Folienkartoffel, BBQ Sauce und Sour Cream – 11 Euro

Auslieferung erfolgt jeweils Freitag Abend zwischen 18 und 19 Uhr. Lieferung nur innerhalb 83236 Übersee und 83224 Grassau möglich!

Übergabe und Bezahlung erfolgt kontaktlos. Bitte bereiten Sie den Bestellbetrag abgezählt vor und hinterlegen diesen in einem Behälter vor der Tür. Dort werden auch die Speisen abgestellt.

Bestellungen bitte jeweils bis Dienstagabend über:

• Mobiltelefon, Whatsapp, SMS an 0171-8142455
  • Telefon Anrufbeantworter: 08642 595173
  • E-Mail: info@mv-uebersee-feldwies.de

Bestellformular

Bitte stellen Sie sicher, dass die Übergabe kontaktlos erfolgt - Geld abgezählt in Korb vor Tür
Menge Geckosteller mit Spareribs, Chicken Wings, Schweinefilt vom Grill, Folienkartoffel, BBQ Sauce und Sour Cream